Santa Catarina recebe nesta quarta-feira, 24.04, a primeira edição do FoodTech Movement, iniciativa voltada a repensar a cadeia do alimento olhando para os novos padrões de consumo, gerando inovação por meio de conexões entre a indústria e as startups voltadas à indústria da alimentação (foodtechs).
Idealizado pela Builders Construtoria, e com edições já realizadas em São Paulo e Curitiba, o 1º FoodTech Floripa – Azeitando o setor de alimentação fora do lar – será realizado às 18h30, no Atrium Offices da Cidade Criativa Pedra Branca, em Palhoça.
O evento contará com participação de empresários, investidores e representantes de startups, universidade e instituições em uma programação que conta com painel de debates, apresentação de pitchs, Food Experience entre outras atividades. A palestrante convidada, Juliana Bernardo, da Kraft Heinz, trará a visão da indústria frente às mudanças no mercado.
Também está prevista uma “Batalha de Startups” entre as novas empresas inovadoras que se inscreveram no site www.foodtechmovement.com.br e foram selecionadas pela organização.
A edição catarinense conta com o apoio da Impact Hub Floripa, Food Ventures, Unisul e SENAC-SC e tem realização dos empreendedores Eduardo Sully (heyhow) e Horacio Villacorta.
Saiba mais: https://www.sympla.com.br/foodtech-movement-floripa-2019__485430
SIGA NOSSAS REDES